飛騨の情報誌、月刊BLESSさんに飛騨えごま本舗ほ活動を取材していただきました。
![](https://hidaegoma.jp/aburae/wp-content/uploads/2020/01/bless1.jpg)
飛騨の伝統食、飛騨えごまの可能性と、弊社の想いを熱く語らせていただきました。
![](https://hidaegoma.jp/aburae/wp-content/uploads/2020/01/bless2-1.jpg)
飛騨えごまのポテンシャルの高さを生かすために、水洗いから乾燥、選別までを自社にて行い、品質の統一性を図っています。
飛騨の情報誌、月刊BLESSさんに飛騨えごま本舗ほ活動を取材していただきました。
飛騨の伝統食、飛騨えごまの可能性と、弊社の想いを熱く語らせていただきました。
飛騨えごまのポテンシャルの高さを生かすために、水洗いから乾燥、選別までを自社にて行い、品質の統一性を図っています。